2017/03

03

10:30:59

北师大生态城附校展现“S”身形

本文来源: 每日新报
全文朗读 打印本页
摘要

​从中新生态城管委会获悉,由生态城与北京师范大学合办的“北京师范大学天津生态城附属学校”日前完成主体建设,预计年中竣工,9月份,该校将迎来首批新生。

北师大生态城附校展现“S”身形

从中新生态城管委会获悉,由生态城与北京师范大学合办的“北京师范大学天津生态城附属学校”日前完成主体建设,预计年中竣工,9月份,该校将迎来首批新生。

新报记者在现场看到,现已封顶的北师大生态城附校已经“初露真容”,呈现出类似“S”形状的面貌。主体建设结束后,该校进入室内精装及室外工程施工阶段,预计今年年中竣工。

据了解,北师大生态城附校为十二年一贯制普通公立学校,办学规模是小学36个班,初高中18个班,将满足2000余名孩子的入学需求。该校的师资队伍将全都由北师大进行选派和培训,把北师大的教育理念和方法带来的同时,还将提供课程等资源共享。按照计划,9月,该校将迎来首批新生。(记者 王虹)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000