2017/03

23

10:31:12

节约用水 从我做起

本文来源: 天津日报 本文作者: 谷岳
全文朗读 打印本页
摘要

为纪念“世界水日”,增强孩子们的节水意识,开阔视野, 红桥区实验小学组织小记者团走进天津水业公司,为孩子们上了一堂别开生面的爱水教育课。

节约用水 从我做起

为纪念“世界水日”,增强孩子们的节水意识,开阔视野,红桥区实验小学组织小记者团走进天津水业公司,为孩子们上了一堂别开生面的爱水教育课。活动中,同学们参观了调节池、滤池、清水池等设施,并在工作人员的讲解下学习了自来水消毒、沉淀、过滤等环节的小知识。参观中,孩子们懂得了水资源的来之不易,纷纷表示回去后要带动家人从小事做起,爱护环境节约用水。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000