2017/03

29

14:28:53

2017英雄联盟高校赛天津赛区圆满落幕

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

3月26日,在天津市铁道职业技术学院,经过18所天津高校的海选赛,总决赛前的预选赛,最终通过一整天的激烈角逐,由河北工业大学的HGD战队赢得了英雄联盟高校赛天津赛区的总冠军,天津市电子竞技系列赛事首战英雄联盟高校赛总决赛来的高校观众1100多余人,现场比赛气氛热烈,极大的推动了天津高校电竞的发展。

3月26日,在天津市铁道职业技术学院,经过18所天津高校的海选赛,总决赛前的预选赛,最终通过一整天的激烈角逐,由河北工业大学的HGD战队赢得了英雄联盟高校赛天津赛区的总冠军,天津市电子竞技系列赛事首战英雄联盟高校赛总决赛来的高校观众1100多余人,现场比赛气氛热烈,极大的推动了天津高校电竞的发展。至此,2017英雄联盟高校赛天津赛区圆满落幕。

天津铁道职业技术学院是经天津市人民政府批准成立、教育部备案的全日制公办普通高等职业院校。

2017英雄联盟高校赛天津赛区圆满落幕

本次赛事是由天津市电子竞技运动协会支持的英雄联盟高校赛系列赛事首站赛事,天津市铁道职业技术学院协办的赛事,出席此次赛事的领导有:天津市电子竞技运行协会主秘书长周君,天津市铁道职业技术学院体育部部长肖铭,合作单位:LGD电子竞技俱乐部,北京红牛饮料销售有限公司天津分公司。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000