2017/03

16

12:58:22

《人民的名义》将播 陆毅、张丰毅、吴刚主演

本文来源: 光明日报
全文朗读 打印本页
摘要

反腐题材电视连续剧《人民的名义》于3月29日起,在每天19点30分黄金时段的湖南卫视金鹰独播剧场独家推出。

图集

《人民的名义》将播 陆毅、张丰毅、吴刚主演

由最高人民检察院政治部、最高人民检察院反贪总局、湖南卫视、天娱传媒、弘道影业有限公司、天津嘉会文化传媒有限公司、光环影业有限公司联手制作的反腐题材电视连续剧《人民的名义》于3月29日起,在每天19点30分黄金时段的湖南卫视金鹰独播剧场独家推出。

《人民的名义》以经济飞速增长下发生的贪污腐败事件为创作背景和故事线索,通过影视艺术手段,刻画和展示反腐过程中的曲折经历和感人故事。

该剧由著名作家、编剧周梅森担纲编剧。周梅森曾深入检察机关一线体验生活,到监狱、反贪局侦查指挥中心等地采访调查,与办案检察官、纪检干部、监狱干警、服刑贪官等座谈,获得了第一手写作素材。国家一级导演李路任总导演,陆毅、张丰毅、张凯丽、柯蓝、高亚麟等同台演绎。(靳昊、汤集安、李雪)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000