2017/03

19

20:51:33

天津美莱“校园女神”大赛正式启动

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

大型主题活动《美莱女神盛典暨“美莱校园女神”启动仪式》在天津举行,五位与会嘉宾共同为美莱女神盛典暨“美莱校园女神”大赛启动仪式剪彩,新浪微博、一直播同步直播了本次活动。

天津美莱“校园女神”大赛正式启动

新华网天津3月19日电 3月18日,大型主题活动《美莱女神盛典暨“美莱校园女神”启动仪式》在天津举行,五位与会嘉宾共同为美莱女神盛典暨“美莱校园女神”大赛启动仪式剪彩,新浪微博、一直播同步直播了本次活动。

天津美莱“校园女神”大赛正式启动

美莱和新浪首次联合举办面向校园的大型活动吸引了众多爱美姑娘的眼球。开放报名首日,就有数十名在校大学生报名。据相关数据显示,目前我国整形美容行业的顾客群体中,25岁以下人群从2009年不到1%上升到了2016年的接近20%。不难看出,在人均可支配收入和消费水平总体提升的大环境下,医疗美容群体正在迅速的年轻化,医疗美容正在融入大众生活,成为年轻人消费的新热点。

天津美莱医学美容医院行政院长李涛表示:开展“校园女神”活动具有两点最重要的意义,一方面,社会崇美意识的不断增强和审美观念的不断提升,学生群体对于美的追求愈发强烈,要为年轻人需要树立正确健康的审美观;另一方面,在愈演愈烈的社会竞争中,为了提升自身竞争力,学生们除了要努力用知识武装自己外,对个人整体形象的雕琢也尤为重要,美莱将积极引导在校学生加强个人形象的正确提升与管理。

本次美莱校园女神”大赛可通过天津美莱官方微博@天津美莱医学美容进行报名,总决赛将于5月7日举行。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000