2017/02

16

11:55:48

市民通过微信读报告 一中心医院推出体检新举措

本文来源: 城市快报 本文作者: 张清
全文朗读 打印本页
摘要

在家里用手机就能看体检报告,再也不用去医院排队拿了。昨天获悉,天津市第一中心医院今年推出医疗服务新举措,开通“微信公众号读体检报告”功能。

在家里用手机就能看体检报告,再也不用去医院排队拿了。昨天获悉,天津市第一中心医院今年推出医疗服务新举措,开通“微信公众号读体检报告”功能。今后市民在一中心进行体检,可以通过微信及时便捷地查询自己的体检报告,医院体检科将不再打印纸质报告。需要提醒的是,体检人员如需纸质报告,可以电话联系一中心体检科打印。如有危急情况,医院会第一时间通知本人,并协助相应复查。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000