2017/03

13

00:51:43

“诚信医美周暨正品联盟三周年”新闻发布会在津举行

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

3月11日,由天津美莱医学美容医院主办的“诚信医美周暨正品联盟三周年”新闻发布会在天津举行。该活动为促进我国整形美容机构进一步的规范化、标准化、制度化建设,推动整形美容行业的整体健康、有序发展,保障广大消费者的根本利益起到了良好的示范作用。

“诚信医美周暨正品联盟三周年”新闻发布会在津举行

新华网天津3月13日电 3月11日,由天津美莱医学美容医院主办的“诚信医美周暨正品联盟三周年”新闻发布会在天津举行。该活动为促进我国整形美容机构进一步的规范化、标准化、制度化建设,推动整形美容行业的整体健康、有序发展,保障广大消费者的根本利益起到了良好的示范作用。

发布会上,天津美莱医学美容医院王立刚院长首先强调,每一次整形美容,都是消费者一生的托付,不称心的衣服可以不要,不理想的整形却贻害终身。整形美容是消费者一辈子的大事,务必要为求美者终身负责。对于医美机构而言,诚信是基石,从根源上加强行业自律,开展诚信建设才是长久之计。假冒伪劣整形美容材料不仅让消费者受骗损失金钱,更是会对容貌甚至健康造成严重伤害。因此,建立材料诚信机制,是确保整形安全的基础。在谈到这一问题的时候,王立刚院长指出,天津美莱作为一家大型医疗机构,始终严格遵守国家卫生部的监管制度,确保所有材料均由正规渠道引进,并对每一种整形材料的安全性、合法性终身负责。

据了解,对于整形材料使用,目前以美莱为代表的正规整形美容机构,已经建立了一套完备的、透明化的使用流程。以玻尿酸为例,每一次注射前,专家都会展示材料条形码,求美者可随时查阅产品的真伪,确保唯一产品编号一对一服务,专业品质保证。(肖金燕)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000