2017/03

13

09:41:35

首届国际种植学术论坛在滨海新区举行

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

3月12日,首届国际种植学术论坛在滨海新区举行。来自天津市第五中心医院、天津港口医院、大港油田总医院、天津市泰达医院、北京大学滨海医院,区级医院及众多民营口腔的种植医生参加了此次论坛。

首届国际种植学术论坛在滨海新区举行

新华网天津3月13日电 3月12日,首届国际种植学术论坛在滨海新区举行。来自天津市第五中心医院、天津港口医院、大港油田总医院、天津市泰达医院、北京大学滨海医院,区级医院及众多民营口腔的种植医生参加了此次论坛。

据悉,本次学术论坛主讲嘉宾囊括了众多国际知名口腔专家,使来自不同国家的参会学员都能够充分交流经验和体会,有利于深化中外口腔种植界的了解与沟通,为增进国内外口腔医学院校间的往来及合作提供了一个良好的契机。众多国际知名的口腔种植名家将自己最新的研究课题与成果与与会者分享、讨论,与会者也纷纷提问,现场气氛十分热烈。

参加此次论坛的医生纷纷表示,通过此次学习,进一步拓展了视野,明晰了思维,同时也认识到自己的不足和差距,对今后更好地开展口腔种植治疗和研究深有裨益。此外,参会人员也对会务组的工作给予了充分肯定和高度评价,并表示期待今后能有更多类似的学术会议,从而进一步促进天津的口腔种植事业的蓬勃发展。

据了解,本次论坛主办方阳光树口腔医院也于当日在天津滨海新区开业并将定期举行学术交流会议、组织国际专家网络会诊、爱牙健康行大型公益进社区等活动,以逐步实现规范和提高滨海新区口腔诊疗技术水平的目标。(龚军军)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000