2017/04

17

16:13:08

在售楼处度过快乐周末 环城新房市场春日促销忙

本文来源: 今晚报 本文作者: 刘英潮
全文朗读 打印本页
摘要

本市环城地区的多个新房项目为吸引看房人,纷纷在售楼处现场举行丰富多彩的文体活动。消费者举家出行,在售楼处度过快乐周末。

本市环城地区的多个新房项目为吸引看房人,纷纷在售楼处现场举行丰富多彩的文体活动。消费者举家出行,在售楼处度过快乐周末。

周末,市民张女士与朋友们带着各家的宝宝兴致勃勃地参加了知名房企组织的“东丽湖杯”环湖徒步挑战赛。大家报名了一个团队,穿着统一的T恤,一路上不仅观赏了湖畔的春日美景,还带着孩子锻炼了身体。这次集体出游活动,孩子们一路欢呼雀跃。房企还在售楼处为人们提供了多种美食。与此同时,另一家知名房企为西青区即将发售的项目造势,邀请《我是歌手》节目的知名艺人亮相楼盘鉴赏会,用音乐会的形式带给“准业主”们惊喜。据本市房地产业内人士介绍,楼市新政后,本市新房市场总体成交量持续下滑,价格趋稳。从新房供应看,上周只有环城区域与滨海新区有新增供应。在成交方面,除了滨海新区,其他区域的成交量均呈下滑走势。在限购限贷政策影响下,一些房企已经感受到压力,多种形式的促销揽客活动预计会不断增多。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000