2016/04

22

23:28:05

红苹果家具左右沙发创纪录活动在津举行

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

近日,盛家家居旗下的红苹果家具左右沙发“创纪录”活动在津举行,此次活动吸引了众多消费者到场选购家具产品。

新华网天津4月21日电 近日,盛家家居旗下的红苹果家具左右沙发“创纪录”活动在津举行,此次活动吸引了众多消费者到场选购家具产品。记者在现场看到不仅有准备婚房的小青年还有带着孩子的三口之家,可见津门百姓对红苹果品牌的认可度非常之高。

一位参加活动的张阿姨告诉记者:“孩子今年要结婚,平时在国外工作,很少回国,眼看着婚房装修完了,选家具成了难题,正好回国续签证,就带孩子来看看,家里现在用的就是红苹果。孩子这次选的是定制家具,砸了金蛋,返了现金,还能赢品牌电器,活动很实在,最主要还是觉得家具好,没味,耐用。”

据了解,香港红苹果家具1981年成立于香港,已有35年品牌历史,深受津门消费者的喜爱,本次创纪录活动的现场很多新顾客都是受老顾客的介绍前来选购家具产品,在采访中很多顾客都选择了定制家具。红苹果为消费者提供一站式购物,从板式家具、真皮或者布艺沙发、再到床垫,以及全屋定制家具品种众多,风格多样,选购过程省心省时省力,权威的香港Q麦产品质量认证、中国环境标志产品认证以及良好的口碑传承也让越来越多的人选择红苹果家具,选择全屋定制。(完)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000