2016/10

15

21:45:39

行业创新者北京美得你数联整体家装天津开店

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

10月15日,装修行业模式创新和科技创的先驱者北京美得你数联整体家装天津店在鼓楼开业。

行业创新者北京美得你数联整体家装天津开店

行业创新者北京美得你数联整体家装天津开店

新华网天津10月15日电 (张博 胡彦竹)10月15日,装修行业模式创新和科技创的先驱者北京美得你数联整体家装天津店在鼓楼开业。

北京美得你集团天津美得你总裁蒋霖表示,美得你严格把控施工中的每一个环节,每一道工序,精益求精的对于家装细节进行重复检测,将工匠精神纳入到一个整体系统中进行运作,在环节与环节之间,工序与工序之间,材料的选择之间进行统一调配与统筹,将每一间业主的房间都当做是工艺品一般来雕琢。正是如此,美得你才会令全国各地的业主对于这样的运营模式展现出来浓厚的兴趣,才能服务好全国数以亿计的业主。

行业创新者北京美得你数联整体家装天津开店

天津美得你装饰总裁蒋霖致辞

北京美得你天津店的开业引得了社会各界的广泛关注,中国建筑装饰协会供需委蒋锐会长在开业致辞中表示,美得你天津店的开业会为天津的家装行业前进发展注入强大的动力,而且,这种创新模式也势必会掀起家装行业新浪潮。

行业创新者北京美得你数联整体家装天津开店

中国建筑装饰行业协会供需委蒋锐会长致辞

美得你开业为天津的广大消费者制定了新的价格套餐,就像广告中说的“八万真的够了!”此外,首批签约美得你天津店的300户业主也享受到了多重大礼。

依托互联网+,利用大数据,整合新技术,聚合供应链,提升用户体验,在家装领域,用上述方式兴起的公司,注定是装修行业的颠覆者。新晋北京的美得你数联科技有限公司竭力验证:家装行业亟待洗牌,靠一己之力已成为过去,只有联合拥有共同价值观人群来布局全国,才能重新定义中国家装,前景可待。(完)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000