2016/05

14

12:13:37

天津新型企业家俱乐部推动区县服务规划

本文来源: 新华网 本文作者: 徐岳
全文朗读 打印本页
摘要

天津市新型企业家俱乐部日前来到天津滨海新区科技金融服务中心,对深入区县做好新型企业家培养工程的服务工作进行了推动。

新华网天津5月14日电(记者徐岳)天津市新型企业家俱乐部日前来到天津滨海新区科技金融服务中心,对深入区县做好新型企业家培养工程的服务工作进行了推动。双方结合“新型企业家培养工程”工作进行了沟通,希望通过合作,在区县培养造就一批懂科技、善经营、会融资的新型企业家。

据了解,天津滨海新区科技金融服务中心旨在打造新津融天使会、VC联盟、债券融资平台及新三板IPO服务平台,并且定位服务科技型企业,强化科技型企业培育能力。(完)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000