2016/12

07

11:45:36

天津人艺将推青春穿越喜剧《老爸的青葱岁月》

本文来源: 新华网 本文作者: 周润健
全文朗读 打印本页
摘要

由天津人民艺术剧院·大度戏剧工作室出品的青春爆笑穿越喜剧《老爸的青葱岁月》将于12月23日在天津中国大戏院首演。

新华网天津12月7日电(记者周润健) 由天津人民艺术剧院·大度戏剧工作室出品的青春爆笑穿越喜剧《老爸的青葱岁月》将于12月23日在天津中国大戏院首演。

据了解,《老爸的青葱岁月》由北方演艺集团副总经理钟海担任艺术总监,天津人民艺术剧院优秀青年导演杜濮言担任导演,天津人艺优秀青年演员张星辉、柴济洲、许诺、闫一婷、杜子俊、刘朋喆,天津师范大学津沽学院影视表演系毕业生李梦娇联袂演出。

《老爸的青葱岁月》以父子情谊作为主要叙事内容,借助“时光穿越”的现代戏剧形式,以轻松幽默又温情脉脉的戏剧风格,着重展现了父子如挚友的传统伦理主旨。

杜濮言表示,该剧在符合现代年轻人审美消费习惯的前提下,兼顾了各年龄观众群体,以新形式、新手段重提传统伦理价值议题,从而引发关于现实生活中以亲情为基础的人伦关系的重新思考,将青春怀旧主题与亲情、友情、爱情三大感情母题融汇一炉,强调为观众带来深层思索与情感震撼。(完)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000