2017/02

16

15:02:04

天津首家央企背景期货公司风险管理子公司落户中心商务区

本文来源: 新华网 本文作者: 邓中豪
全文朗读 打印本页
摘要

近日,中电投先融(天津)风险管理有限公司在天津自贸区中心商务区落户,并完成中国期货业协会备案,成为在天津市成立的首家央企背景的期货公司风险管理子公司。

新华网天津2月16日电(记者邓中豪)近日,中电投先融(天津)风险管理有限公司在天津自贸区中心商务区落户,并完成中国期货业协会备案,成为在天津市成立的首家央企背景的期货公司风险管理子公司。

中电投先融(天津)风险管理有限公司是中电投先融期货股份有限公司的全资子公司,是国家电力投资集团公司的下属单位。国家电力投资集团公司是经党中央、国务院批准,由中国电力投资集团公司与国家核电技术公司合并重新组建的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产总额7223亿元。

中心商务区本着“服务企业、服务创新”的理念,主动协调工商、税务等部门,并给予企业办公、员工落户等诸多方面的支持。

未来,中电投先融(天津)风险管理有限公司将依托集团公司在“煤-电-铝”产业链方面的强大实力与背景优势,中心商务区自贸区政策优势、港口优势,在全产业链范围内提供现货渠道、点价服务、合作套保、仓单服务以及个性化的衍生品服务。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000