2017/02

16

15:04:00

泰富重装集团与交通运输部天科院签订战略合作协议

本文来源: 新华网 本文作者: 邓中豪
全文朗读 打印本页
摘要

记者从位于临港经济区的交通运输部天津水运工程科学研究院获悉,该院近日与泰富重装集团有限公司签订战略合作协议,双方将在海洋工程装备研发和产业化、港口海岸工程设计、咨询、港口环保与节能等方面开展深入合作。

新华网天津2月16日电(记者邓中豪)记者从位于临港经济区的交通运输部天津水运工程科学研究院获悉,该院近日与泰富重装集团有限公司签订战略合作协议,双方将在海洋工程装备研发和产业化、港口海岸工程设计、咨询、港口环保与节能等方面开展深入合作。

根据协议内容,双方将就国家在海洋工程特别是海洋工程装备等相关领域的重大项目申报、海洋工程装备研发等多方面共同促进海洋工程装备产业化,实现互惠互利、共同发展。

泰富重装相关负责人介绍,随着我国经济进入新常态,发展海洋经济的重要意义进一步凸显,发展海洋工程装备更是成为国家海洋开发的首要任务。紧跟国家战略步伐,泰富重装与交通运输部天科院基于双方在海洋工程装备及港口、海岸工程相关领域的共同需求和意愿,通过充分沟通协商,决定利用各自在海洋工程装备领域和海外港口海岸工程的资源优势,达成长期且稳定的合作。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000