2017/02

16

15:10:56

天津市民可通过招商银行网上交有线电视费

本文来源: 新华网 本文作者: 韦慧
全文朗读 打印本页
摘要

从16日开始,天津市民可以通过招商银行的手机银行和网上银行进行有线电视缴费。据了解,此次招商银行天津分行与天津广播电视网络有限公司合作的有线电视缴费项目中,招行手机银行缴费覆盖了天津市300余万用户。

新华网天津2月16日电(记者 韦慧)从16日开始,天津市民可以通过招商银行的手机银行和网上银行进行有线电视缴费。据了解,此次招商银行天津分行与天津广播电视网络有限公司合作的有线电视缴费项目中,招行手机银行缴费覆盖了天津市300余万用户。

随着移动互联网的发展,特别是智能手机的普及,各类缴费充值服务登录云端,市民对通过手机实现有线电视缴费的呼声日愈强烈。

招商银行天津分行与天津广播电视网络有限公司合作的有线电视缴费项目于16日正式上线。市民登陆招商银行APP,依次点击主界面“缴费”“有线电视”“天津广播电视网络有限公司”,然后输入用户号,便可以点击基本信息查询并缴费。

市民也可以登录招商银行网上银行,依次点击“自助缴费”“生活缴费”“我要缴费”“有线电视”“天津广播电视网络有限公司”,输入用户号,点击查询并缴费。

招商银行天津分行相关负责人说:“此次招商银行与天津广播电视网络有限公司合作,完善了有线电视缴费和招行公用事业缴费服务体系。”

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000