2017/04

20

17:22:43

定位专家顾均辉入驻“在行”

本文来源: 新华网 本文作者: 周润健
全文朗读 打印本页
摘要

近日,知名定位落地专家顾均辉在知识技能共享平台“在行”开课。

新华网天津4月20日电(记者周润健)近日,知名定位落地专家顾均辉在知识技能共享平台“在行”开课。

2015年上线的在行是知识共享经济领域的先行者,入驻行家不乏各领域精英人士。人们通过在行寻找想见的行家,在短时间之内获得对方的专业指导,在行成功为知识供需双方搭桥。

据了解,此次顾均辉的在行话题为“定位:建立差异化,让品牌脱颖而出”。

顾均辉认为,无论作为企业,或者是个人,要想取得成功乃至基业长青,首先必须走在一条正确的道路上,差异化定位才是极度竞争时代企业的生存之道。

“在供远远大于求、信息爆炸且碎片化的时代,企业在发展过程中要将思维从‘请注意消费者’转变为‘请注意竞争对手’。顾老师是真正的定位落地专家,对案例的分析鞭辟入里,三天两晚的课程让人获益匪浅。”有学员在约见后评论。

根据在行官方资料显示,顾均辉是特劳特《定位》《与众不同》《商战》等定位核心书籍最新中文版译者,唯一操盘过两家跨国企业、拥有国际视野的定位落地专家,擅长从企业经营现状出发,为企业匹配最有效的战略定位方案,从而帮助企业实现成果最大化。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000