2017/04

23

17:46:29

延边客场1:3不敌亿利遭遇六轮不胜

本文来源: 新华社 本文作者: 张泽伟
全文朗读 打印本页
摘要

22日进行的2017中超联赛第六轮中延边富德队1:3不敌天津亿利,本赛季未尝胜绩。

新华社天津4月22日电(记者张泽伟)22日进行的2017中超联赛第六轮中延边富德队1:3不敌天津亿利,本赛季未尝胜绩。

主场作战的亿利近来状态其实也不好,前五轮只拿下了5分,主教练帕切科急需从延边身上全取3分来摆脱信任危机。比赛一开始,亿利队就展开猛烈攻势,胡人天、买提江、惠家康、古德利先后打出威胁射门,可惜都没能攻破对方门将池文一的十指关。

猛攻了45分钟的亿利队终于在下半场“开花结果”。第58分钟,邱添一禁区内接买提江罚出的任意球,头球后蹭球门远角建功。三分钟后,胡人天锦上添花,他在禁区弧顶外脚背凌空抽射打出世界波。2球领先的亿利踢得更加自如,第72分钟,伊德耶门前补射得手,亿利队基本锁定胜局。延边队在第84分钟利用点球机会扳回一球。

输球后的延边主帅朴泰夏主动揽责,他说:“这种中下游球队之间的比赛,两个队的目的就是要拿分,比赛很激烈,我们的球员已经尽力了。如果非要一个人来承担责任,应该是主教练来承担。”(完)


新华网天津
本文作者:张泽伟
责任编辑:张博
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000