2017/03

16

14:44:37

京津冀开展统一行动 津城千余交警严查涉牌违法

本文来源: 天津日报 本文作者: 何会文
全文朗读 打印本页
摘要

3月15日,按照公安部交管局有关京津冀三地集中整治机动车假牌套牌违法行为统一行动部署,本市交管部门出动千余名警力,在全市范围内组织开展机动车假牌套牌违法行为集中整治日检行动,重点查处使用假牌、套牌、伪变造机动车号牌等严重涉牌交通违法行为。

3月15日,按照公安部交管局有关京津冀三地集中整治机动车假牌套牌违法行为统一行动部署,本市交管部门出动千余名警力,在全市范围内组织开展机动车假牌套牌违法行为集中整治日检行动,重点查处使用假牌、套牌、伪变造机动车号牌等严重涉牌交通违法行为。此行动将一直持续到5月底。

交管部门介绍,对于那些在日常工作中发现的非现场违法,因车号信息有误不能录入违法信息数据库的,交管部门将这些违法信息重点“盯梢”,通过科技手段探寻踪迹,重点查处。针对涉牌违法高发的居民小区、主要交通枢纽、繁华商业区、公共停车场等,交管部门将组织力量对停放车辆进行静态核录、跟踪查处,对机动车涉牌违法实施“精确”打击。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000