2017/03

20

09:59:29

持续行动显成效 天津市打假抓了260个“李鬼”

本文来源: 天津日报 本文作者: 任元勋 董刃
全文朗读 打印本页
摘要

市公安局始终坚持问题导向,持续不断地开展“打假”行动,将专项打击常态化、常态打击专项化。2016年以来,全市各级公安机关共破获各类制假、售假犯罪案件150余起,抓获犯罪嫌疑人260余人,涉案金额1亿余元。

天津市公安局始终坚持问题导向,持续不断地开展“打假”行动,将专项打击常态化、常态打击专项化。2016年以来,全市各级公安机关共破获各类制假、售假犯罪案件150余起,抓获犯罪嫌疑人260余人,涉案金额1亿余元。

全市各级公安机关以危害人民群众生命安全、身体健康、生产生活安全的制假售假犯罪为打击重点,健全长效机制、创新技术战法、强化线索收集,持续开展专项打击,并积极会同市相关部门完善各项常态合作机制,不断强化对全市商品流通市场的监管和控制,有效遏制制假售假的滋生和蔓延。

本着“专项打击常态化,常态打击专项化”的方针,持续不断地开展有针对性的专项打击行动,并发起、参与跨省市打击侵权集群战役,成功侦破了秦某等人侵犯著作权案、汪某等人销售假冒注册商标的商品案等一系列大要案件,有效震慑了犯罪分子的嚣张气焰。

新华网天津
本文作者:任元勋 董刃
责任编辑:冯娟
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000