2017/02

17

10:44:31

全天候购电申请报修 掌上电力APP24小时办业务

本文来源: 城市快报 本文作者: 陈欣
全文朗读 打印本页
摘要

截至昨天,掌上电力手机APP集中运营已经整一个月,市民享受了不用去营业厅也能办业务的便利。掌上电力手机APP是国网天津电力专门面向客户打造的新型互动智能服务平台,今年1月16日开始集中运营,为公众提供“7×24小时”掌上互动业务受理服务。

截至昨天,掌上电力手机APP集中运营已经整一个月,市民享受了不用去营业厅也能办业务的便利。掌上电力手机APP是国网天津电力专门面向客户打造的新型互动智能服务平台,今年1月16日开始集中运营,为公众提供“7×24小时”掌上互动业务受理服务。通过该APP,市民可查询家中电费余额,通过“支付购电”随时网上购电。遇到家中电网故障,还可通过“我要报修”提交申请。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000