“红舞鞋”舞动青春

2016-12-10 13:11:55 本文来源:   新华网 本文作者:   刘东岳

摘要 :  12月9日,天津师范大学2016年校园文化节“红舞鞋”舞蹈大赛决赛在该校音乐厅举行,14支学生舞蹈队登上舞台,用精彩的舞蹈语言展示大学生的艺术素养和精神风貌。

“红舞鞋”舞动青春 12月9日,该校音乐与影视学院的大学生在表演舞蹈《洪湖岸边》。新华网发(刘东岳 摄)  12月9日,天津师范大学2016年校园文化节“红舞鞋”舞蹈大赛决赛在该校音乐厅举行,14支学生舞蹈队登上舞台,用精彩的舞蹈语言展示大学生的艺术素养和精神风貌。  据介绍,“红舞鞋”舞蹈大赛该校是坚持了二十余年的传统校园文化活动,众多热爱艺术的大学生走上梦想舞台,感受艺术的气息与美丽,在校园中弘扬艺术魅力,传播正能量。
“红舞鞋”舞动青春 12月9日,该校计算机与信息工程学院的大学生在表演舞蹈《摇到外婆桥》。新华网发(刘东岳 摄)
“红舞鞋”舞动青春 12月9日,该校新闻传播学院的大学生在表演舞蹈《激楚》。新华网发(刘东岳 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:刘东岳
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000