数千只海鸥飞临于桥水库

2016-12-10 13:14:27 本文来源:   新华网 本文作者:   李江

摘要 :  连日来,大批海鸥飞临蓟州区于桥水库,仅在水库大坝以东的清池水域就有数千只海鸥、上百只绿头鸭栖息觅食,为冬日初见冰影的于桥水库增添了一道靓丽的生态风景。

数千只海鸥飞临于桥水库 12月9日,海鸥时而在水面嘻戏,时而展翅翱翔。新华网发(李江 摄)  连日来,大批海鸥飞临蓟州区于桥水库,仅在水库大坝以东的清池水域就有数千只海鸥、上百只绿头鸭栖息觅食,为冬日初见冰影的于桥水库增添了一道靓丽的生态风景。
数千只海鸥飞临于桥水库 12月9日,海鸥时而在水面嘻戏,时而展翅翱翔。新华网发(李江 摄)
数千只海鸥飞临于桥水库 12月9日,海鸥时而在水面嘻戏,时而展翅翱翔。新华网发(李江 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:李江
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000