天津:青年京剧才俊展风采

2017-02-17 11:40:11 本文来源:   新华网 本文作者:   刘东岳

摘要 :  2月16日,作为天津市青年京剧团“金鸡报春•欢乐中华”系列演出之一的京剧《青城十九侠》在天津中华剧院上演。

天津:青年京剧才俊展风采 2月16日拍摄的京剧《青城十九侠》演出现场,张梦瑶(左)饰演吕灵姑,张博恩饰演吕伟。新华网发(刘东岳 摄) 2月16日,作为天津市青年京剧团“金鸡报春•欢乐中华”系列演出之一的京剧《青城十九侠》在天津中华剧院上演。该剧目由天津市青年京剧团青年演员张梦瑶等主演,展现了演员良好的素质条件和扎实的基本功,为观众们奉上了一场国粹盛宴。 据介绍,天津市青年京剧团在正月期间推出的“金鸡报春•欢乐中华”系列演出,为众多京剧爱好者带来二十余场演出,为观众献上了一份精彩的文化大餐。
天津:青年京剧才俊展风采 2月16日拍摄的京剧《青城十九侠》演出现场,张梦瑶(左)饰演吕灵姑,张博恩饰演吕伟。新华网发(刘东岳 摄)
天津:青年京剧才俊展风采 2月16日拍摄的京剧《青城十九侠》演出现场,张梦瑶(左)饰演吕灵姑,张博恩饰演吕伟。新华网发(刘东岳 摄)
天津:青年京剧才俊展风采 2月16日拍摄的京剧《青城十九侠》演出现场,张梦瑶(右)饰演吕灵姑,李鹤饰演白猿。新华网发(刘东岳 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:刘东岳
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000