天津开展消防产品“315”专项检查行动

2017-03-16 14:18:41 本文来源:   新华网 本文作者:   胡凌云

摘要 :  3月15日,为进一步加强消防产品监督管理工作,规范消防产品市场秩序,从源头上消除因质量问题造成的火灾隐患,天津消防联合市场监管部门对天津市消防产品销售企业开展消防产品专项检查。

天津开展消防产品“315”专项检查行动 3月15日,检查人员现场查看灭火器、消防水带、消防水枪、消防应急灯、防火门等消防产品。新华网发(胡凌云 摄) 3月15日,为进一步加强消防产品监督管理工作,规范消防产品市场秩序,从源头上消除因质量问题造成的火灾隐患,天津消防联合市场监管部门对天津市消防产品销售企业开展消防产品专项检查,在检查中发现不符合国家标准的消防产品一律下架,并进行集中销毁。
天津开展消防产品“315”专项检查行动 3月15日,检查人员对产品名称型号、主要技术参数、制造厂名称、生产日期等产品信息进行了严格校核。新华网发(胡凌云 摄)