五大道提升景区游览舒适度 无线讲解器投入使用

2017-03-16 14:29:54 本文来源:   新华网 本文作者:   何成

摘要 :  近日,五大道游客服务中心购置了一批新型的无线耳挂讲解器,配发给乘马车的游客,保证讲解员的声音会不被外界噪音所干扰,增加了五大道景区游览的便捷性与舒适性,提升游客们的出游满意度。

五大道提升景区游览舒适度 无线讲解器投入使用 3月15日,游客正在通过无线耳挂讲解器听导游员进行讲解。新华网发(何成 摄) 近日,五大道游客服务中心购置了一批新型的无线耳挂讲解器,配发给乘马车的游客,保证讲解员的声音会不被外界噪音所干扰,增加了五大道景区游览的便捷性与舒适性,提升游客们的出游满意度。
五大道提升景区游览舒适度 无线讲解器投入使用 3月15日,工作人员为游客展示无线耳挂讲解器。新华网发(何成 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:何成
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000