志愿者服务在行动

2017-03-18 11:20:21 本文来源:   新华网 本文作者:   沈华

摘要 :  今年3月18日是天津市和平区开展社区志愿服务活动28周年纪念日。

志愿者服务在行动 3月17日上午,和平区志愿者协会“三关爱”工作室提供理发服务。新华网发(沈华 摄) 今年3月18日是天津市和平区开展社区志愿服务活动28周年纪念日。3月17日上午,天津市和平区社会组织孵化中心举行纪念和平区社区志愿服务活动28周年志愿服务广场活动,30余个志愿服务展台整齐划一,身着和平区志愿者红坎肩的志愿者们在服务台前热情周到地为群众提供各项服务。
志愿者服务在行动 3月17日上午,“新兴街志愿服务队”提供裁剪、包缝服务。新华网发(沈华 摄)
志愿者服务在行动 3月17日上午,“南市街志愿服务队”提供配钥匙服务。新华网发(沈华 摄)
志愿者服务在行动 3月17日上午,“天津眼科医院社区服务直通车”的医务志愿者提供眼科检查、测眼压、眼镜清洗调整、电脑验光服务。新华网发(沈华 摄)