春光里 放风筝

2017-03-18 11:25:03 本文来源:   新华网 本文作者:   刘东岳

摘要 :  临近春分节气,3月17日,天津华夏未来幼教集团普东国际幼稚园在幼儿中间开展“放风筝 迎春光”主题户外活动,老师带领幼儿们来到户外,放飞风筝,享受春光,感受春天的气息。

春光里 放风筝 3月17日,天津华夏未来幼教集团普东国际幼稚园幼儿们在快乐地放风筝。新华网发(刘东岳 摄) 临近春分节气,3月17日,天津华夏未来幼教集团普东国际幼稚园在幼儿中间开展“放风筝 迎春光”主题户外活动,老师带领幼儿们来到户外,放飞风筝,享受春光,感受春天的气息。
春光里 放风筝 3月17日,天津华夏未来幼教集团普东国际幼稚园幼儿们在快乐地放风筝。新华网发(刘东岳 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:刘东岳
责任编辑:冯娟
010070090010000000000000011200000000000000