天津:“非遗”文化走进大学课堂

2017-03-18 11:26:33 本文来源:   新华网 本文作者:   王晓明

摘要 :  3月17日,南开大学与天津市文化广播影视局就非物质文化遗产保护教育传承签署战略合作框架协议,共同将“非遗”文化作为通识选修课程送上大学课堂,促进非物质文化遗产保护与现代教育深度融合。

天津:“非遗”文化走进大学课堂 3月17日,南开大学大学生在学习剪纸技艺。新华网发(王晓明 摄) 3月17日,南开大学与天津市文化广播影视局就非物质文化遗产保护教育传承签署战略合作框架协议,共同将“非遗”文化作为通识选修课程送上大学课堂,促进非物质文化遗产保护与现代教育深度融合。
天津:“非遗”文化走进大学课堂 3月17日,南开大学大学生在练习剪纸技艺。新华网发(王晓明 摄)
天津:“非遗”文化走进大学课堂 3月17日,南开大学大学生在练习剪纸技艺。新华网发(史淞予 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:王晓明
责任编辑:冯娟
010070090010000000000000011200000000000000