绿茵激情飞舞校园

2017-03-21 11:18:57 本文来源:   新华网 本文作者:   刘东岳

摘要 :  3月20日,“激情绿茵,快乐飞扬”天津市北辰区宜兴埠第三小学第六届校园足球文化节在该校拉开帷幕。

绿茵激情飞舞校园 3月20日,宜兴埠第三小学的小球员进行足球基本功展示。新华网发(刘东岳 摄) 3月20日,“激情绿茵,快乐飞扬”天津市北辰区宜兴埠第三小学第六届校园足球文化节在该校拉开帷幕。开幕式上,众多曾经征战过中超、甲A的天津足坛名宿走进校园与小球员切磋技艺,助力校园足球发展。 据介绍,在足球文化期间,学校将开展班级联赛、足球队队歌比赛、足球宝贝啦啦操比赛、手抄报、征文等系列活动在校园中传播足球文化。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:刘东岳
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000