废品换鲜花 倡导文明祭扫

2017-03-28 15:23:49 本文来源:   新华网 本文作者:   沈华

摘要 :  清明节临近,3月27日,天津市和平区南营门街志愿者协会、南营门街世昌里社区与爱心企业共同开展“绿色环保 爱我家园”为主题的文明祭扫活动,居民利用手中的旧报纸、电池等废旧物品兑换鲜花,寄托哀思,倡导文明祭奠新风尚。

废品换鲜花 倡导文明祭扫 3月27日,居民利用手中的旧报纸、电池等废旧物品兑换鲜花。新华网发(沈华 摄) 清明节临近,3月27日,天津市和平区南营门街志愿者协会、南营门街世昌里社区与爱心企业共同开展“绿色环保 爱我家园”为主题的文明祭扫活动,居民利用手中的旧报纸、电池等废旧物品兑换鲜花,寄托哀思,倡导文明祭奠新风尚。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:沈华
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000