天津北辰商务中心绿色办公示范工程项目完成光伏并网

2017-04-20 12:03:52 本文来源:   新华网 本文作者:   刘志洋

摘要 :  近日,国家电网天津城东供电公司建设的北辰商务中心绿色办公示范工程项目光伏发电系统完成并网,正式投入运行。

天津北辰商务中心绿色办公示范工程项目完成光伏并网 4月17日,工作人员在现场进行光伏发电系统并网合闸操作。新华网发(刘志洋 摄) 近日,国家电网天津城东供电公司建设的北辰商务中心绿色办公示范工程项目光伏发电系统完成并网,正式投入运行。 据介绍,光伏发电系统是北辰商务中心绿色办公示范工程项目中综合能源供应的重要组成部分,其组件安装应用于商务中心大楼屋顶及车棚屋顶,累计使用光伏发电面板1080块,发电容量286.2千瓦,可满足商务中心照明、办公等基本用电需求,为实现区域能源多样性及高效利用提供了保障。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:刘志洋
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000