蓟州区淋河好女塔水岸旱柳大放异彩

2017-04-20 12:05:57 本文来源:   新华网 本文作者:   李江

摘要 :  位于蓟州区淋河好女塔水岸的原生态旱柳千姿百态,大放异彩。旱柳又称杞柳,亦为河柳。淋河好女塔水岸的旱柳栽植于上世纪六七十年代,是河道护堤的防护林,全长500多米。

蓟州区淋河好女塔水岸旱柳大放异彩 淋河好女塔水岸的原生态旱柳千姿百态。新华网发(李江 摄) 位于蓟州区淋河好女塔水岸的原生态旱柳千姿百态,大放异彩。旱柳又称杞柳,亦为河柳。淋河好女塔水岸的旱柳栽植于上世纪六七十年代,是河道护堤的防护林,全长500多米。
蓟州区淋河好女塔水岸旱柳大放异彩 淋河好女塔水岸的原生态旱柳千姿百态。新华网发(李江 摄)
蓟州区淋河好女塔水岸旱柳大放异彩 淋河好女塔水岸的原生态旱柳成为一道独特的生态景观。新华网发(李江 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:李江
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000