大手拉小手 感受物理之美

2017-04-21 11:13:42 本文来源:   新华网 本文作者:   刘东岳 史淞予

摘要 :  4月20日,天津师范大学物理与材料学院在该校第十三届物理文化节上举办“小手拉大手”物理教具展评大赛活动。

大手拉小手 感受物理之美 4月20日,小学生和大学生一起制作物理教具。新华网发(刘东岳 摄) 4月20日,天津师范大学物理与材料学院在该校第十三届物理文化节上举办“小手拉大手”物理教具展评大赛活动,来自天津南开区华夏小学、逸阳梅江湾国际学校的小学生走进大学校园,与大学生组合开展物理教具自制比赛,在动手操作过程中感受物理科学的乐趣。
大手拉小手 感受物理之美 4月20日,小学生和大学生一起制作物理教具。新华网发(史淞予 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:刘东岳 史淞予
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000