牵手残疾人 走进图书馆

2017-04-22 11:54:14 本文来源:   新华网 本文作者:   沈华

摘要 :  在世界读书日前夕,4月21日,天津市第七届“牵手残疾人 走进图书馆”公益活动在天津图书馆文化中心馆举行。天津市残联和天津图书馆向参加活动的残疾人读者发放了图书、有声读物和多媒体播放器,丰富残疾人精神文化生活。

牵手残疾人 走进图书馆 4月21日,残疾人读者在现场领取图书。新华网发(沈华 摄) 在世界读书日前夕,4月21日,天津市第七届“牵手残疾人 走进图书馆”公益活动在天津图书馆文化中心馆举行。天津市残联和天津图书馆向参加活动的残疾人读者发放了图书、有声读物和多媒体播放器,丰富残疾人精神文化生活。
牵手残疾人 走进图书馆 4月21日,一位残疾人读者在天津图书馆学习看书。新华网发(沈华 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:沈华
责任编辑:董丽萍
010070090010000000000000011200000000000000