国网天津电力推进电动汽车分时租赁试点区域充电桩群建设

2017-04-22 12:08:06 本文来源:   新华网 本文作者:   刘志洋

摘要 :  国网天津市电力公司将以北辰区为试点开展电动汽车分时租赁业务并计划逐步打造天津地区分时租赁充电服务圈,届时用户可按自身需求来预订使用电动汽车,其收费将按小时来计算。目前已经完成7处充电桩群的建设,共配置交直流充电桩49个,满足了北辰区政府、开发区管委会、泽天下小区、天辰大厦、中关村软件园、南仓新苑、天士力集团等区域的绿色出行需求。

国网天津电力推进电动汽车分时租赁试点区域充电桩群建设 1月13日,国网天津城东公司完成北辰区7处充电站的车桩联调工作,标志着试点区域分时租赁充电服务圈具备试运行条件。新华网发(刘志洋摄)   国网天津市电力公司将以北辰区为试点开展电动汽车分时租赁业务并计划逐步打造天津地区分时租赁充电服务圈,届时用户可按自身需求来预订使用电动汽车,其收费将按小时来计算。目前已经完成7处充电桩群的建设,共配置交直流充电桩49个,满足了北辰区政府、开发区管委会、泽天下小区、天辰大厦、中关村软件园、南仓新苑、天士力集团等区域的绿色出行需求。
国网天津电力推进电动汽车分时租赁试点区域充电桩群建设 1月13日,国网天津城东公司完成北辰区7处充电站的车桩联调工作,标志着试点区域分时租赁充电服务圈具备试运行条件。新华网发(刘志洋摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:刘志洋
责任编辑:董丽萍
010070090010000000000000011200000000000000