2016/02

25

16:36:48

天津市市场营销协会到天津美化装饰工程有限公司调研

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

天津市市场营销协会到天津美化装饰工程有限公司调研新华网天津2月25日电(张博)日前,民盟中央社会服务委员会委员、天津市市场营销协会会长周新刚、常务副会长刘其云、周晓强、徐迪、专职秘书长吴泰来等一行到天津美化装饰工程有限公司考察调研,受到公司董事长、协会常务副会长凌爱军的热情接待。

天津市市场营销协会到天津美化装饰工程有限公司调研

新华网天津2月25日电 (张博)日前,民盟中央社会服务委员会委员、天津市市场营销协会会长周新刚、常务副会长刘其云、周晓强、徐迪、专职秘书长吴泰来等一行到天津美化装饰工程有限公司考察调研,受到公司董事长、协会常务副会长凌爱军的热情接待。

天津市市场营销协会到天津美化装饰工程有限公司调研

凌爱军详细介绍了公司业务现状和发展前景,并与大家一起交流工程信息,商议合作共赢之策。全体参与人员盛赞该公司注重诚信及工程质量的经营理念和不断追求创新,满足客户和市场需求的工作思路。

天津美化装饰工程有限公司是一家创新型的地坪服务公司,汇集了一流品质的材料及由美国、德国、加拿大等专业施工进口设备和拥有经验丰富的技术人员和专业的施工团队为工程施工质量提供了优良的保障,秉承“始于客户需求、终于客户满意”为宗旨对产品施工质量的要求永无止境。

公司认为:诚信是公司立足之本,品质优良的产品及优良的工程施工质量是公司持续发展之保障,专业的设计及施工是天津美化装饰对客户的信心保证,为客户提供周到及时的优质服务是公司永续经营之根本。(完)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000