2016/03

08

18:02:46

天津市市场营销协会出席欧家·家居新春团拜会

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

天津市市场营销协会会长周新刚为曹军颁发副会长证书、铜牌新华网天津3月8日电(张博)日前,民盟中央社会服务委员会委员、天津市市场营销协会会长周新刚等一行应邀出席欧家·家居2016年新春团拜会,并为总经理曹军颁发副会长证书、铜牌。

隆鼎盛装饰材料销售中心董事长曹军致辞

欧家·家具团拜会现场

天津市市场营销协会会长周新刚为曹军颁发副会长证书、铜牌

新华网天津3月8日电 (张博)日前,民盟中央社会服务委员会委员、天津市市场营销协会会长周新刚等一行应邀出席欧家·家居2016年新春团拜会,并为总经理曹军颁发副会长证书、铜牌。

周新刚首先欢迎欧家·家居加入市场营销协会大家庭并表示协会将继续为会员企业多办实事,多办好事,把协会真正办成温馨和谐的会员之家,从而增加协会的号召力、亲和力、凝聚力,让会员企业通过协会这个平台得到拓展。

曹军说很荣幸被授予天津市市场营销协会副会长单位,我们将借助协会这个大的平台发展自身,更好的服务社会,回馈社会。

据介绍,欧家·家居创始于1993年,主营建材和家居装饰。2000年取得“Eure Home”欧家品牌中国地区独家代理权,在北京成立Eure Home中国营销总部,依托德国柯诺(Krono)木业实力强大,欧家品牌影响力得到迅速提升。公司秉承柯诺木业的惯有的超凡的视野和技术优势,一致致力于“为每一个中国家庭创建环保生活”为己任,通过完善全球一体化的产业链,为消费者提供更具价值的服务。(完)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000