2017/03

17

18:13:39

中国铁建大桥工程局集团三公司商合杭项目再获业主C级表扬

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

​3月8日,中国铁建大桥工程局集团三公司商合杭项目工地施工小改小革获业主C级表扬。这也是继上个月巢湖东站水泥搅拌桩施工获业主C级通报表扬后的又一次表扬。

3月8日,中国铁建大桥工程局集团三公司商合杭项目工地施工小改小革获业主C级表扬。这也是继上个月巢湖东站水泥搅拌桩施工获业主C级通报表扬后的又一次表扬。

此项小改小革这是项目部工程管理部王朝振和刘志国两位职工结合施工现场实际情况研制了墩身吊梯,利用钢板、槽钢及防护网板提供墩身托架铰座、穿入精轧螺纹钢及精轧螺纹钢张拉的施工平台,可极大缩短施工耗时。

使用该装置可明显减少吊车的使用次数及使用时间,尤其适用于既有线连续梁0#块托架施工过程中,天窗点之外的时间吊车站位及臂长大大受限的情况,墩身吊梯安装完成后,托架的多道施工工序可以在吊梯上完成,省时省力,方便施工,已在实际应用中获得良好效果。因此获得京福客专安徽公司芜湖指挥部C级表扬。

目前项目下属三个工区根据施工计划合理安排部署,投入足够的人力物力,严格奖惩制度和“盯控”制度,充分调动项部本级人员和下属施工队伍工作积极性。同时项目重点、卡控点的施工实行白班和黑班两班轮值,24小时作业,全面加快施工进度,确保产值计划在安全、有序、可控的状态下顺利完成。(王雪南 王家福)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000