2017/03

14

13:58:19

“天津党务通”新闻客户端正式上线

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

3月13日,“天津党务通”新闻客户端上线仪式在津利华酒店举行,这是中共天津市委支部生活社按照中央和市委部署要求,顺应媒体融合发展趋势,倾力打造的移动新媒体平台。

“天津党务通”新闻客户端正式上线

3月13日,“天津党务通”新闻客户端上线仪式在津利华酒店举行,这是中共天津市委支部生活社按照中央和市委部署要求,顺应媒体融合发展趋势,倾力打造的移动新媒体平台。至此,中共天津市委支部生活社形成了“一刊、一网、一信、一端”的全媒体发展格局,传播力和影响力得到进一步提高。市委宣传部有关领导出席仪式并讲话。

作为带有党建基因的主流新媒体平台,“天津党务通”新闻客户端具有鲜明特色,共设置“头条”“要闻”“城事”“理论”“支部”五大板块,并推出“我的支部”“个人中心”等实用功能。在新闻资讯方面,除了将国内和本市时政要闻、生活资讯“一网打尽”,更注重增加党建类新闻的比重。在党建服务方面,通过党员实名注册,能够实现支部管理、党员在线学习、基层经验交流等功能。此外,其功能特色还体现在构建党建专家智库、讲解“掌上党课”、搭建党员志愿服务平台等方面。

在上线仪式现场,还进行了“京津冀党刊记者基层行”启动仪式,8890便民服务专线、结对帮扶组、基层单位入驻“天津党务通”新闻客户端,“中共天津市委支部生活社全媒体共建基地”授牌等活动。天津市各部委办局、各区、市管企事业单位的组宣部门负责同志,全国部分党刊社、本市各新闻媒体及有关方面代表共200余人参加了上线仪式。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000