2017/03

18

16:45:38

河北区怒江里小区 杂物起火烧坏住户空调

本文来源: 每日新报 本文作者: 王曾 汪卓
全文朗读 打印本页
摘要

昨天19:30左右,河北区怒江里小区空地上堆积的杂物起火,由于火势较大,多名居民扑救未能扑灭,直到消防员赶到火势才被控制,现场除被烧毁的杂物外,附近居民楼也受到威胁。

河北区怒江里小区 杂物起火烧坏住户空调

昨天19:30左右,河北区怒江里小区空地上堆积的杂物起火,由于火势较大,多名居民扑救未能扑灭,直到消防员赶到火势才被控制,现场除被烧毁的杂物外,附近居民楼也受到威胁。由于火势较大,火焰蹿起七八米高,且距离68门居民楼很近,大火将一楼住户家的窗户烧毁,二楼至四楼的西侧外墙也受损,部分住户家的空调外机被大火烧坏。


新华网天津
本文作者:王曾 汪卓
责任编辑:冯娟
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000