2017/03

20

10:08:11

肇事者骑摩托车撞人后拳打脚踢 见警车下跪认错

本文来源: 每日新报 本文作者: 王曾
全文朗读 打印本页
摘要

骑着摩托车撞伤人,肇事者不但没有救助伤者反而逃逸。当他被拦住时还对伤者拳打脚踢。见警车来了,肇事者却突然下跪认错。

肇事者骑摩托车撞人后拳打脚踢 见警车下跪认错

骑着摩托车撞伤人,肇事者不但没有救助伤者反而逃逸。当他被拦住时还对伤者拳打脚踢。见警车来了,肇事者却突然下跪认错。

昨天8:20左右,孙女士途经昆仑路辅路时被一辆摩托车撞伤,骑车人不但没有对孙女士施救反而拳脚相加。记者见到孙女士时,她正在医院进行治疗。她的左手手指骨折,医生在她的左手打了厚厚一层石膏。此外,孙女士的腹部淤青、头部也有擦伤。

据孙女士介绍,当时她从快速路昆仑桥下的通道经过,眼看就要走进昆仑北里小区,突然一辆摩托车从侧面驶来撞上了她。骑车的是一名20岁左右的小伙子,这名小伙子不但没有在第一时间救助孙女士,反而准备驾车逃逸。见状,孙女士强忍着疼痛拦住了小伙子的摩托车。争执了几句后,小伙子推着车往马路中间跑,孙女士拽着摩托车尾部把手阻止其逃逸。摩托车将孙女士拖到了马路中间才停下,见车停了下来孙女士急忙上前拔下了摩托车钥匙转身往路边走。小伙子赶紧将摩托车掉头,推着摩托车一路小跑追赶孙女士。当追上孙女士后,小伙子试图夺回车钥匙,于是与孙女士再次发生了争执。

此时,孙女士掏出手机准备报警。没想到,小伙子突然来了火气,一把将孙女士手中的手机夺了过来并将手机甩飞,随后对孙女士拳打脚踢。孙女士的头部、腹部、上身等多处遭到小伙子的踢打。孙女士只能抱着头在地上来回打滚并呼喊:“救命”。听到呼喊声,几名买早点经过的市民纷纷围了上来。此时正好一辆巡逻的警车经过,见警车来了小伙子当即给孙女士下跪并道歉请求原谅。孙女士的遭遇正好被附近的摄像头捕捉到。

目前,肇事的小伙子已经被属地警方带走。孙女士正在进一步治疗。事发原因正在进一步调查中。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000