2017/04

20

14:20:52

吴伯凡做客智慧山观峰讲坛 解读区域经济的价值创新与有效供给

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

4月28日,知名财经评论人吴伯凡先生做客第九届智慧山·观峰讲坛,就区域经济的发展及现状作以解读。

4月28日,知名财经评论人吴伯凡先生做客第九届智慧山·观峰讲坛,就区域经济的发展及现状作以解读。

本次活动由天津滨海高新区工委宣传部与智慧山科技文化创意产业基地主办,论坛通过专题讲座及问答等形式,围绕区域经济的价值创新与有效供给问题的主题,深入探讨时下经济热点问题及中国区域经济的未来发展趋势。论坛时间为4月28日(周五)14时整至16时30分,地点在天津市高新区华苑产业园区开华道20号智慧山艺术中心二楼飞鸟剧场,对所有听众免费开放,由于场地所限,请关注“智慧山群英会”微信公众号信息进行报名。

自2011年11月智慧山·观峰讲坛已成功举办了八届。论坛力求着眼于对当下经济的解读,研讨宏观经济的走势与企业发展的出路,内容涉及宏观经济、微观经济中的财经、金融、地产、科技和文化创意等领域,以学者敏锐的洞察力和前瞻性为中国发展把脉。论坛曾邀请过享有“经济女侠”之称的叶檀、国民经济研究所任所长的樊纲教授、美国著名投资家吉姆·罗杰斯、中欧国际工商学院许小年教授、财经作家吴晓波、商界军校北大汇丰商学院创院院长海闻教授、互联网教父《连线》杂志创刊主编凯文·凯利(KK)先生、清华大学社会学博士生导师孙立平教授等专家作为观峰讲坛的主讲嘉宾,为众多的企业家、投资客、创业者等人群提供了深刻而精准的观点,为各领域听众提供了最前沿的“智库分享”。

吴伯凡,知名财经评论人,汕头大学长江新闻与传播学院教授,《冬吴相对论》《伯凡时间》创始人。曾从事社会理论、互联网、管理学、商业史等的研究,曾任《21世纪商业评论》主编、发行人,著有《孤独的狂欢》《这,才叫商业模式》《欢喜》《无畏》等及译著多部。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000