2017/04

01

15:40:41

李鸿忠王东峰怀进鹏会见清华紫光董事长赵伟国

本文来源: 天津日报 本文作者: 魏彧
全文朗读 打印本页
摘要

3月31日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市委副书记怀进鹏在迎宾馆会见清华紫光集团有限公司董事长赵伟国一行。李鸿忠希望依托清华紫光在电子信息产业领域优势,通过双方共同努力,更好服务京津冀协同发展,服务天津“一基地三区”建设。

3月31日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰,市委副书记怀进鹏在迎宾馆会见清华紫光集团有限公司董事长赵伟国一行。李鸿忠希望依托清华紫光在电子信息产业领域优势,通过双方共同努力,更好服务京津冀协同发展,服务天津“一基地三区”建设。会见后,紫光集团与滨海高新区签署合作协议,在津建设金融租赁公司、信息大数据平台、互联网智慧园区等,并共同发起成立技术转移基金。市领导张玉卓、阎庆民和于秋军参加。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000