2017/04

16

20:27:44

华夏幸福基业集团与渤商所洽谈合作事宜

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

4月13日,华夏幸福基业集团执行总裁赵威一行来访渤海商品交易所(以下简称渤商所),与渤商所董事长阎东升及相关部门领导共商合作相关事宜。


4月13日,华夏幸福基业集团执行总裁赵威一行来访渤海商品交易所(以下简称渤商所),与渤商所董事长阎东升及相关部门领导共商合作相关事宜。

华夏幸福执行总裁赵威简要介绍了公司的成立背景、发展历程以及部分具体项目的建设情况。他阐述了作为国内PPP开发模式的成熟样本,在“产城融合”的整体运营战略下,华夏幸福对于新城的建设与产业的引入有着自己独特的见解——以产兴城,以所开发的产业新城为平台,依据城市发展各阶段的需求,在平台上引入产业投资以及相应的城市配套设施,最大限度的为产业发展提供相关的投资与服务。近年来,华夏幸福不断丰富产品线,全链条促进产业新城和产业小镇的建设,布局城市化“产业新城+产业小镇”双产品线。预计年内,签约并在建产业新城65个和产业小镇35个。

赵威表示,希望通过此次交流能够加深彼此的了解,加强双方合作的深度和广度。他认为,渤商所与华夏幸福合作的首个项目——文安板材电商交易服务中心,为双方的合作打下了良好的基础,接下来,双方要瞄准具体项目的深入落实,整体扩大平台体量。充分发挥华夏幸福资源优势的同时,不断完善渤商所的平台交易服务功能,加快完善融资、仓储、物流、集采等交易服务功能,吸引更多企业签约上线,形成平台规模。

交流会上,双方结合文安板材项目,围绕优化合作方式与定位等方面展开了讨论。为尽快推动合作,渤商所董事长阎东升表示,渤商所将继续加大项目的人力和资金投入,将双方合作的重点产业由平台建设延伸至园区建设、重点项目由国内拓展至境外,探索出合作开发的模式,务实推动已有项目的落地,实现优势互补、携手共赢。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000