2017/02

19

15:14:14

浪漫“穿越”在瞬间

本文来源: 城市快报
全文朗读 打印本页
摘要

日前,“相亲相爱几十载、浪漫穿越在瞬间”婚纱拍摄活动在河北区社会组织孵化服务中心举办。

浪漫“穿越”在瞬间

日前,“相亲相爱几十载、浪漫穿越在瞬间”婚纱拍摄活动在河北区社会组织孵化服务中心举办。此次活动由光复道街组织各社区居委会与“随心拍”摄影小分队、地铁天津站区彩虹岗志愿者、枫叶正红老年志愿服务队共同参与进行。活动当天,94岁高龄的抗战老兵李存珠也应邀来到活动现场,他与老伴儿吴巧华结婚六十三载,相濡以沫度过钻石婚的故事感染着在场的每个人。(记者 王昊  图片由志愿者孔令智提供)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000