2016/12

11

09:17:17

滨海新区:以严规铁纪确保换届风清气正

本文来源: 天津日报
全文朗读 打印本页
摘要

滨海新区召开2016年第44次区委常委会,会上观看了警示教育片《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》。新区区委常委、区人大主任、区政协主席从讲政治、讲党性、讲纪律的高度,分别谈了认识和体会,亮明了严守纪律规矩、确保换届风清气正的鲜明态度,达到了警示教育、深化认识的目的。市委常委、滨海新区区委书记宗国英出席会议并讲话。

昨日,滨海新区召开2016年第44次区委常委会,会上观看了警示教育片《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》。新区区委常委、区人大主任、区政协主席从讲政治、讲党性、讲纪律的高度,分别谈了认识和体会,亮明了严守纪律规矩、确保换届风清气正的鲜明态度,达到了警示教育、深化认识的目的。市委常委、滨海新区区委书记宗国英出席会议并讲话。

宗国英强调,新区换届在即,进一步严明、严守各项纪律,保证换届环境风清气正至关重要。全区各单位要坚持警钟长鸣的思想不变,深刻认识辽宁拉票贿选案的严重危害,始终保持政治上的清醒和坚定,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持零容忍的态度不变,加强党对换届工作的领导,对换届中出现的不正之风和拉票贿选等违法行为,发现一起,查处一起,问责一起,以严规铁纪确保换届风清气正、干部心悦诚服、群众放心满意。要坚持扭住第一责任人的工作重心不变,进一步压实“一把手”责任,强化考核问责,强化正反典型教育,真正使党建责任成为硬约束,使抓好党建成为最大的政绩。(记者 孟兴)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000