2017/02

17

10:30:46

津城蓝重现 雾霾彻底散去17日最高6℃

本文来源: 城市快报 本文作者: 张珊珊 韩爱青
全文朗读 打印本页
摘要

昨天,在冷空气影响下,津城阴冷感明显,最高气温降至7℃。冷空气同时带来了大风,彻底驱散了持续几天的雾霾,春节期间的“津城蓝”今日将重现。

昨天,在冷空气影响下,津城阴冷感明显,最高气温降至7℃。冷空气同时带来了大风,彻底驱散了持续几天的雾霾,春节期间的“津城蓝”今日将重现。根据气象监测分析,今天多云转晴,东北风3-4级转南风2-3级,最高6℃,最低-2℃。预计双休日气温将有所回升。此外,经市政府批准,本市解除重污染天气黄色预警,并从昨天18时起终止实施应急响应措施。根据市环境监测中心和市气象台联合发布的环境空气质量预报,今天环境空气质量为二级良,首要污染物PM2.5。

新华网天津
本文作者:张珊珊 韩爱青
责任编辑:冯娟
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000