2017/03

04

14:47:04

天津市委党校举行2017年春季学期开学典礼

本文来源: 天津日报
全文朗读 打印本页
摘要

3月3日,市委党校举行2017年春季学期开学典礼。市委常委、市委组织部部长尹德明出席并讲话。

3月3日,市委党校举行2017年春季学期开学典礼。市委常委、市委组织部部长尹德明出席并讲话。

尹德明指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是全市各级党组织的重大政治任务,党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,在学习贯彻六中全会精神上以身作则、率先垂范,在严格贯彻《准则》《条例》上带个好头。要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统一思想,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,把维护核心、维护党中央权威挺在最前面,做到对党绝对忠诚,表里如一、知行合一。要注重提高政治能力,认真贯彻执行民主集中制,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,带头弘扬党内政治文化,在严肃党内政治生活、净化党内政治生态上作表率。要敢抓敢管勇于监督,自觉自愿接受监督,慎独慎微加强自律,在强化党内监督、加强自律上作表率。要充分发挥“关键少数”的关键作用,坚决做从严管党治党的明白人、清醒人、局中人,在落实管党治党政治责任和领导责任上作表率。要认真落实全市党校工作会议精神,坚持党校姓党根本原则,旗帜鲜明讲政治、强化主业主课主责,从严治校治教治学,真正把党校打造成为党内政治生活的“训练营”、净化政治生态的圣洁之地、风清气正的“红色学府”。   (记者  韩雯)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000