2017/03

16

11:08:52

天津市领导会见兰州党政代表团一行

本文来源: 天津日报
全文朗读 打印本页
摘要

昨天,市委常委、市委组织部部长尹德明,副市长孙文魁会见由甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,市委副书记、市长栾克军率领的兰州市党政代表团一行,就加强友好合作深入会谈。在津期间,代表团考察了市规划展览馆、海河意式风情区和天津文化中心。

昨天,市委常委、市委组织部部长尹德明,副市长孙文魁会见由甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,市委副书记、市长栾克军率领的兰州市党政代表团一行,就加强友好合作深入会谈。在津期间,代表团考察了市规划展览馆、海河意式风情区和天津文化中心。(记者  贾云娇)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000